Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы, Вторые блюда > Диетическая треска запечёная в фольге.

Диетическая треска запечёная в фольге.

В рамках диеты я сегодня готовил диетическую пряную треску запечёную в фольге. Вкусно и легко есть, легко готовить.

Нам понадобится:

  • Филе трески. 600 гр. (2 кусочка)
  • Лук репчатый. 1 шт.
  • Лимон, одна долька.
  • Перец.
  • Базилик.
  • Петрушка.

На противень выкладываем фольгу. На фольгу выкладываем лук.

Кусочек филе обсыпаем специями, филе выкладываем на лук, другой кусочек тоже обсыпаем специями и перекладываем луком, кладём на другой кусочек рыбы.

Отрезаем лимон, выдавливаем сверху на каждый кусочек.

Заворачиваем рыбку в фольгу чтобы сверху чуть-чуть было приоткрыто. И накрываем вторым листом фольги.

Разогреваем духовку на максимуме на пару-тройку минут. Затем уменьшаем огонь до половины, ставим противень в духовку и оставляем на 20 минут.

На выходе получаем немного вкусного бульона и нежную ароматную рыбку.

Приятного аппетита!

Поделись с другими!

0

Вы можете также приготовить:

Ингридиенты: , , , , ,