Вы находитесь здесь: Главная > Десерты > Шарлотка
Помню, как в 2009 году поел я плов. Дело было под Рязанью, на берегу реки Оки. Честно говоря, плов получился не очень — мягкий разваренный рис, мало мяса. Но на природе всё поглощается с огромным удовольствием! :) А впечатлился я больше самим способом приготовления — костёр, большой чугунный казан, баранья нога… В общем — загорелся я этим делом! Но было как-то недосуг…

Как готовить грибы после того как ты их собрал.
Автор: Никита Менькович | Опубликовано в рубрике Вторые блюда, Закуски | 25 сентября 2012
Мои родители очень любят собирать грибы. Исторически я не очень любил это делать, потому что был маленький и мне было просто скучно. Их же ещё потом чистить надо.
Ингридиенты: грибы, курица, лук, масло подсолнечное