Вы находитесь здесь: Главная > Десерты > Шарлотка
Помню, как в 2009 году поел я плов. Дело было под Рязанью, на берегу реки Оки. Честно говоря, плов получился не очень — мягкий разваренный рис, мало мяса. Но на природе всё поглощается с огромным удовольствием! :) А впечатлился я больше самим способом приготовления — костёр, большой чугунный казан, баранья нога… В общем — загорелся я этим делом! Но было как-то недосуг…

Помню, как в 2009 году поел я плов. Дело было под Рязанью, на берегу реки Оки. Честно говоря, плов получился не очень — мягкий разваренный рис, мало мяса. Но на природе всё поглощается с огромным удовольствием! :) А впечатлился я больше самим способом приготовления — костёр, большой чугунный казан, баранья нога… В общем — загорелся я этим делом! Но было как-то недосуг…