Вы находитесь здесь: Главная > Десерты > Бисквит ягодный

Бисквит ягодный

Рецепт вкуснейшего ягодного бисквита.

Нам необходимо:

  • 6 яиц.
  • Стакан сахара
  • Почти стакан муки.
  • Ягоды (крыжовник, вишня).
  Яйца с сахаром взбить очень хорошо, добавлять муку, взбивать — тесто будет немного подниматься. Оно должно быть текучим, но не сильно жидким.
На сковороду выкладываем бумагу для выпекания, немного смазать её маслом — чтобы потом легко снять со сковороды, чтобы не подгорело. Или в форму, если есть таковая, там же ничего не требуется.
Выливаем тесто в форму. Попутно добавляем туда ягоды (советую свежую вишню или крыжовник). И в прогретую духовку, следишь, чтобы корочка появилась. И поглядывайте на бока — если начинают чернеть, а корочки пока нет, то надо убавить температуру. Тесто сильно подойдёт — раза в 2-3, если хорошо взбили.
Приятного аппетита!

Поделись с другими!

0

Вы можете также приготовить:

Ингридиенты: , , ,